0 Товар(ов)
Ходите с профессионалами
Войти на сайт
Вы у нас впервые?
Восстановление пароля

Курс Инструктор BungyPump состоится 16 марта 2019 года в Москве

Открыта регистрация на курс "Инструктор BungyPump"!

Приглашаем пройти обучение на курсе "Инструктор BungyPump"!
Палки BungyPump - это универсальный тренажер, предназначенный для глубокой проработки мышц тела, а также для разнообразия ваших тренировок по скандинавской ходьбе. Использование BungyPump сделает ваши занятия еще более эффективными, ведь энергозатраты при ходьбе с BungyPump увеличиваются на 39% по сравнению с ходьбой c обычными палками и на 77% - по сравнению с обычной ходьбой без палок!
Классический курс "Инструктор BungyPump" состоит из двух частей: Инструктор уровня 1 и Инструктор уровня 2 и длится два дня. Но так как вы уже являетесь специалистом INWA Nordic Walking и имеете хороший набор знаний по ходьбе с палками, а также владеете техникой ходьбы с палками и методикой обучения, ваше обучение на Инструктора уровня 2 займет всего лишь один день - мы специально разработали такой курс для тех, кто уже проходил обучение у нас. За это время вы получите знания по узкой специализации - ходьбе с палками BungyPump. Будут изучаться и практиковаться различные техники ходьбы с этим тренажером, а также упражнения, являющиеся неотъемлемой частью занятий с BungyPump. Вадим Дейнеко, международный тренер BungyPump в России и преподаватель курса, расскажет, как планировать эффективные занятия и как сочетать занятия классической скандинавской ходьбой с занятиями с BungyPump.
По окончании курса выдается сертификат Инструктора BungyPump от Всемирной ассоциации BungyPump (BPWA). Также участникам первого в России курса подарим небольшой сувенир от BungyPump :-)
Курс состоится 16 марта 2019 года в Московском центре скандинавской ходьбы на Новослободской (адрес: улица 1-я Миусская, д. 22/24, стр.1 ). Начало курса в 10.00. Стоимость обучения - 9000 рублей. 
Для участия в курсе необходимо направить заявку на почту rnwa@list.ru

  • Кирилл 20.12.2016
    Прошло уже три недели после проведения Первой Всероссийской Конвенции Специалистов по Скандинавской Ходьбе, и уверен это событие надолго сохраниться в памяти участников. У меня уж точно. Говорить о значимости этого мероприятия для всего нордического сообщества можно долго, но очень хочется поделиться впечатлениями об организации обучающего семинара. На мой взгляд всё прошло без сучка и задоринки. Этот текст мог бы появиться на свет и раньше. Но эмоции должны были устаканится, мысли выстроится в стройный ряд и профессиональные фотографии появиться в общем доступе. Своих фото мы не делали, ведь глазели во все ОЧИ, слушали во все УШИ, а в руках были палки. Начать следует с того, что для всех желающих был организован трансфер до места проведения. Благодаря любезности, предоставленной Max Perloff мы доехали до гостиницы на автомобиле и прибыли немного раньше основной группы. Спасибо, Максим. В холле нас уже встречали улыбчивые ребята, которые мило отобрали наши паспорта, выдав взамен ключи от номеров и персональные бейджи с расписанием. На протяжении двух дней вежливые люди в майках от Вольтарен (Свобода Движения) координировали наши передвижения по комплексу, готовые ответить на все наши вопросы. Спасибо, ребята. Спасибо организаторам за то, что нам был предоставлен номер с 2-х местной кроватью, хоть и спать нам пришлось всего несколько часов. Плотный и насыщенный график не позволял спокойно поговорить днем. На все накопившиеся у нас вопросы Андрей Константинович Самойленко стойко отвечал около двух часов, а потом до часу ночи мы беседовали с Александр Мамонтов и Марина Мамонтова. Друзья, спасибо за выносливость, терпение и интересную беседу. В шесть часов утра организаторам предстояло проводить утреннюю зарядку с отработкой техники, на которой отдувалась за нас Людмила Ятченко - новый инструктор клуба скандинавской ходьбы в Гомеле "Белые Ходоки". Мы в это время спали. Теоретические занятия проводились в просторном зале, оснащенном всей необходимой аппаратурой. А организация практических тренировок вообще восхитила меня. Каждому участнику, было их 91, выдали персональную пару палок, которые все увезли домой, плюс подарочный комплект. Кроме того, у каждого в ухе звучал четкий голос Андрея Викторовича Волкова, который иногда забывал, что он транслируется по всем каналам. Естественно, мы не остались голодными во время пребывания в "Олимпийце". Завтрак, обед, ужин по расписанию, плюс постоянные кофе-брейки ("перекусы" по-русски) после каждого занятия. А после вручения сертификатов - праздничный фуршет. Мы увезли массу впечатлений, знаний, подарков, а также новые знакомства и возможности. Нам понравилось!
  • Мила 20.12.2016
    ПОСЛЕСЛОВИЕ…Или наконец-то добралась до компа! Часто так в жизни бывает… Ждёшь чего-то долго-долго, дождёшься, а оно - бац – и пролетит мигом… И остаются одни только воспоминания…а еще люди, фото, идеи, новая энергия, памятные вещи, выводы и принятые решения! Именно так и произошло со мной до, во время и после Первой Всероссийской конвенции специалистов по скандинавской ходьбе, которая состоялась 26-27 ноября 2016 года в Московской области. 2 дня в кругу людей, которые говорят на одном языке, объединены одной целью и точно знают, чего хотят! Это очень круто! Слушать, видеть и следовать за высочайшими профессионалами – очень ценно! Найти ответы на вопросы, которые тебя тормозили и демотивировали – очень своевременно! Почувствовать единое пространство, созданное твоими единомышленниками и тобой в том числе, и простирающееся с Запада на Восток – очень приятно! Как активно и плодотворно работает мозг, когда в него идёт качественная, понятная, аргументированная информация. Инфа, которую долго ждал и жаждал. Идеи и замыслы возникают параллельно, успевай только делать пометки на полях! Какие все разные, но как все увлечены! Это вирус!))) Думаю, довольно ментальных зарисовок)) Пора переходить к СПАСИБАМ! - самая большая благодарность – организаторам конвенции: Андрею Викторовичу Волкову за доступную, научную, достоверную и полезную информацию, Андрею Константиновичу Самойленко за то, что он – Первый, Александру Михайловичу Мамонтову за чёткий тренерский ориентир! Это просто отлично, что вы у нас в России есть! - большая благодарность всем участникам оргкомитета – Марине Мамонтовой, Вадиму Дайнеко, другим инструкторам и ассистентам - это была отличная командная работа! - особая благодарность бренду Вольтарен Эмульгель 12 часов за тонкое, ненавязчивое и эффективное партнёрство! Слоган «Свобода движения» отлично отражает единство целей и стремлений! Огромное спасибо команде Вольтарен за заботу, за искреннее участие, за организованный быт и особую теплоту. ЛИЧНО Я ВЫРАЖАЮ СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ КОМАНДЫ ВОЛЬТАРЕН НАТАЛЬЕ ЗА ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ МЕНЯ ЗА СЧЁТ КОМПАНИИ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ НА ТАКСИ ОТ ПАРКА-ОТЕЛЯ ОЛИМПИЕЦ ДО СТАНЦИИ МЕТРО, ЧТОБЫ Я УСПЕЛА НА САМОЛЁТ! Это невероятно участливый и добродушный жест! - дружеская благодарность всем участникам Конвенции за атмосферу единства, созданную совместно! - душевная благодарность всем, кто ждал меня с новостями и радуется вместе со мной происходящим событиям дома, в Новокузнецке! Перечитала))) С чего это я взяла, что это послесловие? Это – пролог! Это – начало! Всё впереди! Ибо движенье – КАЙФ!
  • Елена 20.12.2016
    Присоединяюсь к вышесказанному! Абсолютно теплые воспоминания о прошедших выходных :)) общение с командой профессионалов и 2 дня в кругу единомышленников - это круто! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!
  • Клуб " Шаг за Шагом" 20.12.2016
    Почетно быть частью истории развития Nordic Walking в России!!! Состоялась первая всероссийская конвенция специалистов по скандинавской ходьбе, 26-27 ноября 2016 года в Московской области. Г.Химки . Инструктора клуба скандинавской ходьбы "Шаг за шагом" , в полном составе приняли участие . Более 90 участников со всех уголков родины нашей ! Огромное спасибо организаторам: президенту RNWA Самойленко А.К , Гуру NW Волкову А.В., Мамонтовым, Дайнеко Вадиму , и спонсорам. Мы вновь и вновь окунулись в мир свободного движения, доступного большому количеству людей , и готовы шаг за шагом пропагандировать и внедрять скандинавскую ходьбу в массы. Просто ...скромно....но уверенными шагами укреплять здоровье нации . Присоединяйтесь к нашей семье , друзья !!!
  • Елена 22.01.2017
    Здравствуйте! Уже 2 года изучаю СХ. Даже обучаю желающих.Хотела бы получить сертификат инструктора. Будут ли проводиться обучения в Челябинске?
    • Елена 22.01.2017
      Хотела бы посетить курсы в Москве. Спасибо.
  • Татьяна 22.01.2017
    Сообщите,пожалуйста условия участия 28-29.01.17.
  • Max Perloff 12.02.2017
    Могу сказать так, по юности много сидел за компьютером, затем сидячая работа, компьютер + стрессы различного характера и у меня спазмировались мышцы, начались ужасные симптомы и прочее.... ходил к Дикулю и Бубновскому, потратил, а честнее сказать (выкачали) там денег очень много, а результата ноль. Также многочисленные врачи разных медицинских учреждений, назначали только сильные медикоменты (типа мовалиса и т.д.) и это тоже не помогало... ((( Но в 2015 я нашёл группу Скандинавской ходьбы в Московском парке в районе м. Медведково, обучили технике и стал ходить. Не буду говорить, что сразу стало лучше, но постепенно раз за разом, я стал замечать что состояние улучшается,и теперь если что то сковывает и болит в спине и шее, я беру палки и иду заниматься, 40-50 мин активной ходьбы и как заново начинаю жить. Мой рецепт такой: скандинавская ходьба, бассейн и цигун, ну и правильная осанка и правильное питание! Залог успеха и здоровья! Ну и конечно с появлением в моей жизни Ассоциации Скандинавской ходьбы (RNWA), жизнь стала меняться в позитивном направление. За что хочется сказать огромное спасибо всем кто продвигает, организует и обучает людей этой замечательной ходьбе. !!! Движение это жизнь!!!! Закончу словами известного врача: «Движение по своему действию может заменить любое лекарство, но все лечебные средства не смогут заменить движение» А. Труссо, врач
Оставить комментарий