0 Товар(ов)
Ходите с профессионалами
Войти на сайт
Вы у нас впервые?
Восстановление пароля

Декларация Международной Федерации Nordic Walking INWA

 Начиная с 2010 года, в Российской Федерации все большую популярность и
распространение приобретает новый вид физической активности: называемый во всем мире Nordic Walking (Нордик Вокинг), а в нашей стране - Северная ходьба (СХ), Скандинавская или Финская ходьба, Ходьба с палками.

Происходящий в нашей стране процесс в полной мере отражает общемировую тенденцию, т.к. именно Nordic Walking является в настоящее время наиболее быстро развивающимся видом массовой физической активности. По данным INWA (ИНВА, International Nordic Walking Federation, - Международной Федерации ходьбы с палками) в мире регулярно ходят с палками более 14 миллионов человек. В Финляндии, на родине Nordic Walking, ходьбой с палками занимаются более 20% населения страны! Популярность Nordic Walking связана с простотой в изучении и доступностью использования этого метода в оздоровительных и реабилитационно-восстановительных целях. Ходьба с палками используется в лечебно-оздоровительных программах при заболеваниях сердечно-сосудистой системы; при болезнях, связанных с нарушением обмена веществ; при болезнях опорно-двигательной системы; при нервных и психических заболеваниях.

             Ценности «Международной федерации Nordic walking» INWA

Миссия INWA – функционирование как оперативный центральный орган членов международной ассоциации Nordic walking.

INWA поддерживает развитие организаций - участниц путем обеспечения обучающими материалами  и программами, научной информацией, возможностями мониторинга и работы в сети.

INWA работает с другими международными организациями, пропагандирующими здоровье, благосостояние и физическую активность.

INWA содействует продвижению скандинавской ходьбы через интерактивные сети и средства массовой информации.

INWA занимается развитием скандинавской ходьбы на международном уровне, путем проведения сертифицированных курсов по обучению и подготовке инструкторов Nordic walking.

                                                             МИССИЯ INWA

Качество

Обеспечение самого  высокого практического уровня, которого мы можем достичь при обучении.

Уважение

Уважительное отношение между людьми, разнообразием культур и организаций.

Лояльность

Долгосрочные, обоюдные партнерские обязательства на сотрудничество.

Проявление заботы

Помощь в организации изменения культуры поведения и улучшении качества жизни населения.

Оставить комментарий