0 Товар(ов)
Ходите с профессионалами
Войти на сайт
Вы у нас впервые?
Восстановление пароля

Руководство INWA на международном уровне

INWA – первая международная федерация по скандинавской ходьбе.

INWA была учреждена в Финляндии в 2000 году, на родине Nordic Walking.

В странах-участницах INWA представлена одной основной организацией: Национальной Ассоциацией  Скандинавской Ходьбы.

В настоящий момент международная федерация по ходьбе с палками (INWA) представлена более, чем в 40 государствах с 20 национальными организациями - участницами.

INWA также является членом TAFISA, членами которой являются 133 страны по всему миру и является партнером ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), МОК (Международного олимпийского комитета), ЮНЕСКО (Организация объединенных наций по вопросам образования, науки и культуры) и МСНСФО (Международный совет физического воспитания и спорта). Сотрудничество и работа в сети  TAFISA  поддерживает глобальное продвижение скандинавской ходьбы.

INWA, представляя ходьбу с палками, предлагает множество практических возможностей для развития этой естественной, безопасной, эффективной и приемлемой для всех формы физической активности во всем мире. Она создает проекты с международными и государственными организациями здравоохранения и спорта, правительственными органами, органами здравоохранения, министерствами и школьными организациями как непосредственно, так и через организации-члены ассоциации в странах по всему миру.

Международная Федерация Nordic Walking (INWA) обеспечивает методическими материалами по обучению и всей необходимой информацией о предыстории ходьбы с палками для того, чтобы дать возможность инструктору наиболее ответственно и взвешенно проводить занятия скандинавской ходьбой по методикам INWA.

В видении INWA пропагандировать скандинавскую ходьбу как спорт и фитнес-деятельность в международном масштабе на самом высоком уровне, основанном на специально разработанной концепции.

INWA играет активную роль в проведении научных исследований относительно воздействия скандинавской ходьбы на здоровье и уделяет особое внимание технике обучения.

Кроме того, одной из наиболее важных задач Международной Федерации Nordic Walking  (INWA) и ее Комитета по образованию является дальнейшее совершенствования обучающих программ для инструкторов INWA на различных уровнях. Комитет по образованию пересматривает и усовершенствует курсы по скандинавской ходьбе, проводит мониторинг каждого инструктора по скандинавской ходьбе для обеспечения того, чтобы эти титулы точно соответствовали работе и функции международных тренеров, тренеров, старших инструкторов, инструкторов и гидов.

Международный комитет по образованию представляют международные тренеры, тренеры и эксперты из разных стран. Члены этого комитета имеют богатый опыт в      области спорта, спортивной медицины и фитнеса.

INWA проводит обучение и выдает лицензии международным тренерам, национальным тренерам, гарантируя высокий уровень качества обучения.

 

Оставить комментарий