0 Товар(ов)
Ходите с профессионалами
Войти на сайт
Вы у нас впервые?
Восстановление пароля

Старт Всероссийского проекта по развитию скандинавской ходьбы "Скандиходы России" - 2019

Объявляем старт Всероссийского проекта по развитию скандинавской ходьбы в регионах «Скандиходы России» и приглашаем стать участником!

Ассоциация скандинавской ходьбы RNWA объявляет старт Всероссийского проекта по развитию скандинавской ходьбы в регионах «Скандиходы России» и приглашает стать участником!
RNWA развивает скандинавскую ходьбу в России уже более 8 лет, с 2010 года. За это время нам удалось сделать много – в некоторых регионах России скандинавская ходьба стала любимым фитнесом многих людей. В этом особая заслуга инструкторов по скандинавской ходьбе на местах – именно их ежедневная работа, неуемная энергия и креатив позволяют ходьбе с палками стремительно развиваться.
Но наша страна очень большая, и есть места, где скандинавская ходьба не развита так, как могла бы быть. И поэтому мы разработали Всероссийский проект по развитию скандинавской ходьбы в регионах «Скандиходы России». Если вы преданный поклонник скандинавской ходьбы, на себе ощутили всю пользу, которую приносят занятия ходьбой с палками, хотите делиться знаниями и опытом и вовлекать как можно больше людей в удивительный мир Nordic walking – этот проект для вас! Давно мечтаете развивать скандинавскую ходьбу в своем регионе, но у вас чуть-чуть не хватает ресурсов воплотить желание в жизнь? Добро пожаловать в число участников Всероссийского проекта «Скандиходы России» В рамках проекта мы бесплатно, но очень качественно обучим вас по программе специалистов по скандинавской ходьбе INWA Лидер с выдачей международного сертификата, снабдим комплектом палок для проведения занятий, дадим рекомендации к действию и будем поддерживать вас в вашей дальнейшей работе. Развивайте Nordic walking вместе с RNWA!
NB! Участники проекта самостоятельно оплачивают дорогу до места проведения обучения, проживание и питание во время курса.
Этапы проекта:
14 февраля – начало сбора и рассмотрения заявок
31 марта 15.00 МСК – крайний срок подачи заявки
01-03 апреля - рассмотрение заявок
04-05 апреля - объявление результатов рассылка приглашений на обучение
25-26 мая - проведение обучения 
27 мая - начало самостоятельной работы инструкторов на местах
Как подать заявку:
Для подачи предварительной заявки и получения подробных условий участия в проекте заполните анкету: http://webanketa.com/forms/68t3edhs74qkacb6cgsk8ck1/ После отправки анкеты в течение 2-х дней вам придет форма заявки, которую необходимо будет заполнить и отправить организатору проекта (RNWA).
Внимание! В проект приглашаются ТОЛЬКО жители следующих регионов, планирующие работать в этом же регионе:
1. Алтайский край
2. Амурская область
3. Архангельская область
4. Астраханская область
5. Брянская область
6. Владимирская область
7. Воронежская область
9. Забайкальский край
10. Иркутская область
11. Калининградская область
12. Калужская область
13. Камчатский край
14. Карачаево-Черкесская республика
15. Кировская область
16. Костромская область
17. Краснодарский край
18. Красноярский край
19. Курганская область
20. Курская область
21. Ленинградская область
22. Мурманская область
23. Омская область
24. Оренбурская область
25. Орловская область
26. Пензенская область
27. Псковская область
28. Республика Адыгея
29. Калмыкская республика
30. Республика Коми
31. Республика Марий-Эл
32. Республика Мордовия
33. Республика Тыва
34. Республика Хакасия
35. Республика Чечня
36. Рязанская область
37. Саратовская область
38. Свердловская область
39. Смоленская область
40. Тамбовская область
41. Тульская область
42. Тюменская область
43. Ульяновская область
Станьте участников Всероссийского проекта «Скандиходы России» и внесите свой вклад в развитие оздоровительной скандинавской ходьбы в нашей стране!
Есть вопросы? Задайте их по телефону 8 800 100 4812.

 
  • Александр 14.01.2019
    Доброго времени суток! Меня зовут Васильев Александр Викторович хочу записаться на курсы 23-24 декабря 2017г. Мой тел. +79219519578, спасибо!
  • Сергей Михайлович 14.01.2019
    Здравствуйте, я проживаю в г. Королёве, Московская область и хотел бы развивать скандинавскую ходьбу в своём городе. С этой целью хотелось бы принять участие в данном проекте "Ходи, Россия!", но согласно списку регионов МО отсутствует - это не опечатка, т.е. я не смогу принять участие?
Оставить комментарий